10 Agosto 2014
Come molti di voi sapranno sono socio di Slow Food e, da
quando conosco Letizia, la nostra attenzione al cibo“buono, pulito e giusto” è aumentata sempre di più.
Ci piace mangiare bene, con gusto, e con attenzione alla provenienza della materia
prima ed alla sua produzione.
Con l’occasione segnalo il blog di Letizia, per chi avesse
voglia di curiosare tra le sue ricette.
A Maputo, presso il giardino del Parque dos Continuadores, una
volta al mese si tiene il Mercato della Terra.
Due sorridenti produttrici locali |
Domenica scorsa è stata una bella occasione per conoscere
alcuni cooperanti italiani che promuovono il Mercato ed alcuni produttori
mozambicani ed, inoltre, per poter assaggiare qualche prodotto locale.
Menziono le confetture di “Doce da Casa”, veramente ottime!
Confetture di "Doce da Casa" |
Una domenica diversa, ma molto piacevole.
Nello stesso Parque
dos Continuadores c’è un meraviglioso mercato dell’artigianato locale, di cui
Vi parlerò un altra volta.